Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Sragen

Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Sragen

Pada tanggal 30 oktober 2016 telah diselenggarakan ujian serentak Tahta Mataram Cabang Sragen. Dihadiri oleh para Pendekar Tahta Mataram Pusat seperti Ki Daksa Niyata, Ki Wira Nismara dan dib. Acara dilaksanakan dengan berbagai penampilan dari Anggota Tahta Mataram dengan ujian kenaikan tingkat sesuai dengan tingkatannya seperti diantaranya lindas motor, menghancurkan kikir dll. Alhamdulillah Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Sragen berjalan dengan lancar sampai selesai acara. Semoga semua anggota tahta mataram semakin semangat dalam berlatih dan semakin erat tali persaudaraannya. Saudara TM??… HARGA MATI.

Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Sragen

Jadilah manusia yang berjiwa satria, bermental handal dan berkualitas hidup yang baik bersama Tahta Mataram. Gali potensi diri dan kemampuan terhebat Anda di bidang ilmu spiritual. Jadikan Ilmu Spiritual sebagai modal dasar dalam hidup agar tercapai hidup yang bahagia, damai dan sejahtera. Bagi Anda yang ingin bergabung dengan kami khususnya Anda yang berada di daerah sragen dan sekitarnya, berikut kami infokan kontak pendaftaran Tahta Mataram Cabang Sragen: 085707346287 (Mas Ahmad Daroji)

Pembinaan Mental & Pengembangan Diri Tahta Mataram Se-Solo Raya

terkait: Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Sragen, tahta mataram sragen, tahta mataram cabang sragen, perguruan tenaga dalam, tempat latihan tenaga dalam sragen, pengisian tenaga dalam di sragen, belajar ilmu tenaga dalam pukulan angin, cara melatih tenaga dalam bagi pemula, tenaga dalam tahta mataram, cara mengeluarkan tenaga dalam menurut islam, tenaga dalam pernafasan, cara membangkitkan tenaga dalam tanpa guru, pernafasan tenaga dalam tahta mataram, bacaan ilmu tenaga dalam