Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta

Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta

Pada tanggal 23 oktober 2016 telah diselenggarakan ujian serentak Cabang dan Divisi Tahta Matarm yang ada di Jakarta. Dihadiri oleh Ketua Dewan Kepelatihan Tahta Mataram Beliau Ki Aryo Wisanggeni, para pendekar tahta mataram seperti Ki Artha Mahendra, Ki Anom Bawono, Ki Wira Nismara, Ki Raksa Manggala dan Ki Wishnu Badiran.

Selain itu juga dihadiri oleh para tamu undangan yang ikut menyaksikan Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta diantaranya Mbah Mijan Paranormal Indonesia yang sekaligus sebagai Saudara Tahta Mataram Indonesia, Bp. Pujiyanto sebagai wakil ketua umum PRG (Paguyuban Rntau Grobokan) yang juga sebagai Saudara Tahta Mataram.

Acara dilaksanakan dengan berbagai penampilan dari Anggota Tahta Mataram dengan ujian kenaikan tingkat sesuai dengan tingkatannya seperti diantaranya lindas motor, menghancurkan kikir, menghancurkan besi dragon rangkap dll.

Alhamdulillah Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta berjalan dengan lancar sampai selesai acara. Semoga semua anggota tahta mataram semakin semangat dalam berlatih dan semakin erat tali persaudaraannya.

Saudara TM??… HARGA MATI.

Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta

terkait: Ujian Tenaga Dalam Tahta Mataram Jakarta, tahta mataram pusat, ujian tahta mataram, tahta mataram jakarta, tahta mataram indonesia, tenaga dalam tahta mataram, cara mengetes ilmu tenaga dalam, cara membangkitkan tenaga dalam dengan cepat, cara mengetes tenaga dalam diri sendiri, cara menguji tenaga dalam yang kita miliki, ciri ciri tenaga dalam sudah aktif, cara merasakan tenaga dalam orang lain, cara melatih tenaga dalam pukulan angin, cara tenaga dalam pukulan jarak jauh