Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo - Tahta Mataram

Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo – Tahta Mataram

Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo – Tahta Mataram

Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo - Tahta Mataram

Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo – Tahta Mataram

Tahta Mataram adalah sebuah Lembaga Pendidikan Ilmu Spiritual dan Olah Raga Pernafasan yang sah Berbadan Hukum dengan Akta Pendirian No.: 012/25/IV/2008,dan Terdaftar Pengadilan Negeri No.: 09/2008/PN.SKH. serta bernaung dibawah Yayasan Padepokan Lindu Aji Indonesia.Berdasarkan Surat Keputusan Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia(MENKUMHAM) No. AHU-1674.AH.01.04.dengan nomor pokok wajib pajak(NPWP): 02.782.246.9-532.000. Bergerak dalam bidang ilmu spiritual, olah raga pernafasan, tenaga dalam, penyembuhan dan keilmuan warisan leluhur yang dikemas secara modern sehingga mudah dipahami tanpa mantra dan laku. Serta semua pelatihan dikemas dan bisa disikap secara logika dan ilmiah.

Membuka Pelatihan Spiritual, Pernafasan Tenaga Dalam dan Penyembuhan di Sidoarjo

Tahta Mataram membuka pelatihan untuk bidang spiritual, pernafasan tenaga dalam dan penyembuhan. Yang di dalamnya terdapat ilmu maha dahsyat yang dapat dikupas secara nyata, ilmiah dan logika. Pelatihan di Tahta Mataram dapat diikuti oleh siapa saja tanpa membedakan Suku, RAS, Agama dan Aliran Politik.

Dalam proses pendidikannya diutamakan untuk mengarah pada pendidikan mental, moral, budi pekerti serta kebatinan diri sejati yang dapat memberi manfaat untuk diri sendiri dan orang lain. Setiap anggota juga diajarkan rasa persaudaraan kepada sesama guna merangkapkan tali persaudaraan dan menciptakan perdamaian untuk seluruh umat manusia. Setiap materi yang diajarkan selalu dibekali dengan pemahaman yang matang sehingga seseorang tidak akan tersesat dalam kesyirikan maupun aliran kesesatan.

Bagi Anda yang hendak ingin mengikuti pelatihan Spiritual, Tenaga Dalam dan Penyembuhan di Tahta Mataram segera untuk bergabung bersama kami dan jadilah pribadi yang lebih baik serta bermanfaat kepada sesama.

KONTAK INFORMASI DAN PENDAFTARAN HUBUNGI

Telp/Sms: 085647129271

Whatsapp: 085647129271

Cara Berlatih Tenaga Dalam Yang Benar

Pada dasarnya setiap orang memiliki apa yang disebut dengan tenaga dalam, hanya saja mereka tidak mengetahui bagaimana cara membangkitkan atau mengembangkannya. Tenaga dalam itu sudah ada sejak manusia dilahirkan. Tetapi tenaga itu masih pasif dan sewaktu-waktu akan bangkit bila orang tersebut dalam keadaan panik, tidur berjalan, terhipnotis atau ketakutan yang luar biasa.

Dalam proses belajar tenaga dalam banyak yang menggunakan cara-cara kuno seperti melakukan tirakat, laku, mantra dan hal-hal lain yang tidak mudah untuk dilakukan oleh manusia pada jaman sekarang. Tahta Mataram memberikan metode yang lebih praktis dan mudah melalui olah pernafasan pembangkitan potensi diri. Yang mana melalui olah pernafasan yang benar, seseorang akan dapat membangkitkan dan mengembangkan Tenaga Dalamnya sendiri untuk berbagai guna dan manfaat yang luat biasa.

Manfaat Latihan Olah Pernafasan Tenaga Dalam Tahta Mataram

Tahta Mataram adalah perguruan tenaga dalam yang di dalamnya memiliki pelatih-pelatih handal yang dapat mengajarkan dan melatih olah pernafasan tenaga dalam. Segudang manfaat akan didapatkan ketika anda melakukan olah pernafasan Tenaga Dalam dengan baik dan benar. Manfaat dari latihan olah pernafasan tenaga dalam Tahta Mataram antara lain:

  • Kesehatan Jasmani dan Rohani
  • Ketenangan batin
  • Penjernihan fikiran
  • Meningkatkan power / kekuatan di luar kemampuan orang biasa
  • Meningkatkan kecerdasan dan daya cipta
  • Mudah menghafal dan memahami ilmu baru
  • Sebagai benteng diri keselamatan
  • Penyembuhan penyakit medis & non medis
  • Melancarkan pernafasan dan peredaran darah
  • Dan masih banyak lagi

Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo - Tahta Mataram Perguruan Tenaga Dalam di Sidoarjo - Tahta Mataram

Perguruan Tenaga Dalam di Surabaya – Tahta Mataram, perguruan tenaga dalam, perguruan tenaga dalam kabupaten sidoarjo jawa timur, padepokan tenaga dalam dan ilmu batin, kursus beladiri di sidoarjo, perguruan beladiri di sidoarjo, perguruan pencak silat di sidoarjo, tempat latihan tenaga dalam sidoarjo, tempat latihan pencak silat di sidoarjo, tahta mataram cabang sidoarjo, cara belajar tenaga dalam, manfaat tenaga dalam