Padepokan Tenaga Dalam Jakarta

padepokan tenaga dalam jakarta

Padepokan Tenaga Dalam Jakarta

Tahta Mataram yang saat ini tersebar hampir diseluruh pelosok negeri dan juga negara tetangga, memiliki kantor pusat di karanganyar (solo) jawa tengah, namun kami juga membuka perwakilan cabang di daerah jakarta dan sekitarnya, Perwakilan yang ada dijakarta merupakan padepokan tenaga dalam jakarta yang terbagi di beberapa wilayah seperti padepokan tenaga dalam jakarta pusat, jakarta timur, jakarta barat, jakarta selatan maupun jakarta utara. Kesemua perwakilan wilayah tersebut berada dalam kesatuan wilayah Jabodetabek sebagai perwakilan kami di wilayah jakarta dan di ketuai oleh Ki raksa manggala dan Ki Wisnhu Badiran.

padepokan tenaga dalam jakarta

Jika anda seorang yang mencari perguruan tenaga dalam maupun padepokan tenaga dalam jakarta silahkan bergabung dengan kami di wilayah perawakilan tahta mataram jabodetabek, ataupun hendak langsung belajar ilmu tenaga dalam dipusat silahkan ke kantor pusat kami yang ada di jawa tengah.

padepokan tenaga dalam jakarta, perguruan tenaga dalam jakarta, beladiri tenaga dalam jakarta, perguruan silat jakarta, tenaga dalam jakarta, pusat latihan tenaga dalam, guru tenaga dalam jakarta, spiritual jakarta