Ki Prabu Argamandhaka Sang Selendang Putih Tahta Mataram

Ki Prabu Argamandhaka Sang Selendang Putih Tahta Mataram

Ki Prabu Argamandhaka adalah salah satu Guru Spiritual yang ada di Lembaga Tahta Mataram Indonesia. Dalam perjalanan panjang Beliau dalam ikut serta membesarkan perguruan Bela Diri Pernafasan Tenaga Dalam dan Penyembuhan Tahta Mataram kini sosok KI PRABU menjadi pendekar inti sekaligus menjadi sesepuh di perguruan Tahta Mataram sekaligus Menjabat Sebagai Sekretaris Jendral Tahta Mataram Pusat.

Dalam kesehariannya KI PRABU ARGAMANDHAKA adalah sosok Guru Spiritual yang sangat sederhana dan dikenal banyak muridnya sebagai sosok Guru yang sangat bijaksana, sabar dan mempunyai ketenangan dan kematangan fikir dalam setiap memecahkan masalah kehidupan. Tidak heran jika Beliau kini menjadi suri tauladan yang baik bagi para murid-muridnya yang sedang belajar, berguru dan menempa diri di Perguruan Tahta Mataram.

Update : Per Tanggal 1 November 2020 Ki Prabu Argamandhaka berpindah jabatan menjadi Anggota Dewan Pembina Tahta Mataram Indonesia. Dan untuk jabatan sekretaris jendral Tahta Mataram diberikan kepada Ki Arta Mahendra.